All Shayari's | All Category | Shayari Radio
top of page

Updated: Oct 10, 2023

क्यों कहते हो कुछ बेहतर नही होता,

सच है जैसा चाहो वैसा नही होता ।


जिंदगी में कोई साथ न दे तो गम न कर,

क्योंकि खुद से बड़ा कोई हम सफर नहीं होता ।


(Zindagi Shayari)


22 views0 comments

Updated: Oct 10, 2023

Kin Lafjon Mein Likhoon Main Apne Intezaar Ko Tumhen, Bejuban Hai Ishq Mera Dhoondhta Hai Khamoshi Se Tujhe.

किन लफ्जों में लिखूँ मैं अपने इन्तजार को तुम्हें, बेजुबां है इश्क़ मेरा ढूँढता है खामोशी से तुझे।


Meree Nigaah Mein Phir Koee Doosara Chehara Nahin Aaya, Bharosa Hee Kuchh Aisa Tha Tumhaare Laut Aane Ka.

मेरी निगाह में फिर कोई दूसरा चेहरा नहीं आया, भरोसा ही कुछ ऐसा था तुम्हारे लौट आने का।


Dil Ki Ummeedon Ka... Haunsla To Dekho, Intezaar Uska Jisko Ehsaas Tak Nahin.

दिल की उम्मीदों का... हौंसला तो देखो, इंतजार उसका जिसको अहसास तक नहीं।


Ye Aankhe Dinbhar Kuchh Talashti Rahti Hain, Koi To Hai... Jis Ka Inhe Intezaar Hai.

ये आँखे दिनभर कुछ तलाशती रहती हैं, कोई तो है... जिस का इन्हे इंतजार है।


Mathe Ko Choom Lun Main Aur Unki Julfe Bikhar Jaye, In Lamhon Ke Intejaar Mein Kahin Zindagi Na Guzar Jaye.

माथे को चूम लूँ मैं और उनकी जुल्फ़े बिखर जाये, इन लम्हों के इंतजार में कहीं जिंदगी न गुज़र जाये।


Chale Bhi Aao Tasavvur Mein Meharbaan Bankar, Aaj Intezaar Tera, Dil Ko Had Se Jyaada Hai.

चले भी आओ तसव्वुर में मेहरबां बनकर, आज इंतज़ार तेरा, दिल को हद से ज्यादा है।


Intezaar Shayari

18 views0 comments

Updated: Oct 10, 2023

Phir Aaj Koi Gazal Tere Naam Na Ho Jaye, Kahin Likhte-Likhte Shaam Na Ho Jaye, Kar Rahe Hain Intezaar Teri Mohabbat Ka, Isee Intezaar Mein Zindagi Tamaam Na Ho Jaye.

फिर आज कोई ग़ज़ल तेरे नाम न हो जाये, कहीं लिखते-लिखते शाम न हो जाये, कर रहे हैं इंतज़ार तेरी मोहब्बत का, इसी इंतज़ार में ज़िन्दगी तमाम न हो जाये।


Chale Bhi Aao Ki Hum Tumse Pyaar Karte Hain, Ye Wo Gunah Hai Jo Hum Baar-Baar Karte Hain, Log Maut Tak Takte Hain Raah Dildaar Ki, Hum Hain Ki Qabr Mein Bhi Tera Intezar Karte Hain.

चले भी आओ कि हम तुमसे प्यार करते हैं, ये वो गुनाह है जो हम बार-बार करते हैं, लोग मौत तक तकते हैं राह दिलदार की, हम हैं कि क़ब्र में भी तेरा इंतज़ार करते हैं।


(Intezaar Shayari)

10 views0 comments
bottom of page